Задницы, рейв, тело как у Путина: остряки с телевидения хохмят с Инстаграма политиков

26.10.2018 09:30 19
Задницы, рейв, тело как у Путина: остряки с телевидения хохмят с Инстаграма политиков Фото № 0

Роман Винтон (телевизионный псевдоним Майкл Щур) разразился очередной порцией сочного стеба, взяв на прицел аккаунты знаменитых политиков и партийных лидеров в «уютном глянцевом» Инстаграме.

В свежем выпуске программы «Телебачення Торонто» Щур и его коллеги-журналисты представили телезрителям краткий, уморительный обзор того, что постят Юлия Тимошенко, Арсен Аваков, Олег Ляшко и другие знаменитые персоны с политического Олимпа. Видеосюжет из программы можно увидеть на ее Youtube-канале.

Выясняется, что Илья Кива взял за привычку гипнотизировать своих подписчиков своей филейной частью, заснятой в разных интерьерах.

Майкл Щур также выяснил, что Юлия Тимошенко не делает селфи, Андрей Садовой публикует скриншоты своей развеселой переписки с женой о покупках, Олег Ляшко выставляет «своих сучек и тело как у Путина».

А вот Арсена Авакова «Телебачення Торонто» назвало «министром фотообоев». Он, по словам ведущего, обладает мировосприятием «50-летней женщины»: уж очень много в аккаунте Авакова пейзажных зарисовок и цветочков. «Живым человеком» был назван нардеп Сергей Лещенко, в частности, за самоиронию, рейв и обилие эмоджи. Последнего Щур по части сарказма пощадил: никак, коллега…

 

Источник: youtube.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *