Вдове Николая Караченцова предрекли битву за наследство

02.11.2018 10:30 15
Вдове Николая Караченцова предрекли битву за наследство Фото № 0

Знаменитый актер театра и кино Николай Караченцов умер 26 октября в Московской городской больнице. Ему было 74. Осталось многомиллионное наследство. Журналисты РФ раскопали, что в него входит и кому оно завещано.

В 2003 году Караченцов приобрел почти за миллион долларов элитную квартиру в Шведском тупике, общая площадь жилья составляет 256 квадратных метров. Сейчас четырехкомнатная квартира с двумя санузлами, лепниной, антикварной мебелью, картинами и иконами оценивается в 300 миллионов рублей.

Кроме того, в подмосковной Валентиновке у Караченцова был загородный особняк. Здесь актер проходил реабилитацию после аварии, занимаясь на специальных тренажерах. 

Рядом находятся сад, небольшой бассейн. Балкон не так давно переделан в стиле спектакля "Юнона и Авось". В общем, это 400-500 миллионов рублей (около 200 миллионов в гривне). Еще есть дом в Болгарии и несколько авто.

Ближайшими родственниками покойного артиста являются вдова Людмила Поргина и сын Андрей, на которого, как выяснилось, Караценцов оформил документы о наследстве в больнице.

“Он когда только сюда лег, завещание оформил сразу же на сына. Потому что понял, что это может быть…может быть, как Господь решит. Он сказал: я должен быть спокоен, что я все бумаги оформил”, -

 - цитируют Поргину журналисты.

В то же время гадалка и таролог Саона предсказала, что вдову ожидает непростой раздел имущества.

«Появится много желающих поиметь больше, чем указано в завещании актера», 

- рассказала ведунья в интервью изданию «Утро».

 

Источник: mamadysh-rt.ru
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *