Спам-рассылка, которая заставит смеяться любого!

01.07.2018 03:17 37
Спам-рассылка, которая заставит смеяться любого! Фото № 0

В папке «Спам» живут шедевры. Серьезно. Это жемчужины среди триллионов писем, 99% из которых так никогда и не будут прочитаны. Их нашли настоящие искатели сокровищ в нашем лице.

Мы ненадолго забыли, что спам — злобное зло — и заглянули в авгиевы конюшни электронной почты в поисках веселья. Его там оказалось предостаточно.

Готовы поднять себе настроение? Начнем.

1. Нигерийский спам с богатой фантазией

Перед вами классический нигерийский спам, созданный с душой. Ребята-спамеры, может вам лучше делать деньги на сценариях к фильмам? С такой фантазией у вас точно получится!

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию.

За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.

Вечно ваш,
доктор Бакаре Тунде,
ведущий специалист по астронавтике

Правда, некоторые пишут, что майор ВВС Нигерии Абака Тунде — реальный человек, который в 1980-е годы проходил предполетную подготовку на Байконуре в составе первой международной команды, сформированной из представителей дружественных СССР стран Третьего мира. По свидетельству участника той группы Сяо Чоу, последний раз товарища Тунде видели 15 ноября 1988 г. — в день первого «беспилотного» полета «Бурана». Верить в это или нет, решайте сами. В любом случае само письмо — всего лишь спам.

2. Где мой зуб, Карл?

Следующая история не столько захватывающая, сколько бредовая. Вас обвиняют в том, что вы испортили жизнь некой особе женского пола  и, внимание, заложили ее золотой зуб! Золотой зуб, Карл!

Кража золотого зуба

Но это еще не все, на полученные деньги вы купили не машину или квартиру, а пончики и конфеты. Какой же у вас аппетит, если вы пустили на сладости предмет стоимостью 34 000$! Как вы понимаете, владелица золотого зуба в вас разочаровалась и совершенно справедливо требует вернуть деньги, чтобы купить себе новый зуб, опять же золотой. Весь вопрос в том, сможете ли вы после съеденных сладостей встать с дивана, чтобы оплатить этот долг.

3. Демон-убийца

Знакомьтесь, демон-убийца из Китая, которому какие-то нехорошие люди заказали получателя письма. Демон, будучи очень жадным сердобольным, предлагает ему выкупить свою жизнь за двойную цену. Правда, сколько это будет в конкретных цифрах, киллер не уточняет – все подробности будут после. Зато демон всеми силами пытается запугать будущую жертву.

Демон-убийца в папке «Спам»

Оказывается, что за ней уже установлена слежка и на любое неправильное действие ответом станет метко выпущенная пуля. Остается только один вопрос: раз демон-убийца так крут, зачем писать на электронку? Не проще ли просто позвонить? Разве это проблема для демона-убийцы достать нужный номер телефона?

4. Путешествия во времени

Путешественник во времени в папке «Спам»

Следом за демоном-убийцей к нам в почту стучится путешественник во времени. Бедолага застрял в нашем настоящем (на тот момент это был 2003 год) и искренне просит о помощи.

Он считает, что именно у вас есть на складе некая фиговина, которую он и просит доставить по определенным координатам и в строго определенное время. Как будет платить? – Конечно, золотом, ну, или в местной валюте. Правда, только постфактум, когда вы доставите неизвестно что неизвестно куда.

5. Письмо от Дейнерис

На сладкое – письмо от королевы драконов. Да-да, от той самой Дейенерис Таргариен.

Письмо от Дайнерис Таргариен

Как вымышленная королева попала в наш мир  — история умалчивает. Однако как порядочная правительница Ди-Ди сразу спешит заверить – она не спам. Бедняга просто попала в беду. Пока она плыла на своих кораблях захватывать Королевскую гавань, кто-то украл у нее паспорт, кошелек и … драконов!

Вас искренне просят помочь и выслать 520 долларов, а главное, где-то отыскать этих самых драконов. Как вы это сделаете, королеву не волнует. Хоть в лепешку расшибитесь, если, конечно, хотите стать настоящим лордом Семи королевств! Такова награда за вашу помощь.

6. Помогите опальному президенту

А может, ваше призвание – помогать опальным президентам переводить деньги за границу? По крайне мере, бывший президент Буркина-Фасо и его слуга, которые сейчас скрываются в Кот-д`Ивуаре, думают именно так. Скажут ли вам спасибо в форме денежных знаков за вашу помощь — непонятно

Письмо от опального президента

7. Наследство террориста

Или на худой конец любые финансовые проблемы решит нежданно-негаданно полученное наследство от террориста.

Hello, this is the Department of Homeland Security. A known terrorist in Saudi Arabia has wired 4.3 million bucks to your account, and we have intercepted it. If you are not a terrorist, please contact me so we can work on getting the money to you, and please be aware that a number of international transfer fees will have to be payed in full before you can receive the money.

8. Поэзия и пошлость

Некоторые умудряются совместить пошлость и поэзию. Вот одно из таких творений. Если не шарите в английском, попробуйте использовать Яндекс. Переводчик, он не краснеет.

Subject:

Prepare your love wand for the next battle

Message:

That’s great you’ve met a lass that’s hot
You wanna hump her juicy tw*t.
She’s cute and taking, she’s so nice!
But would your penile size suffice?

Not sure she will long for more?
You need a dong she would adore!
But how to get it long and thick?
Your only chance is MegaDik!

You’ll get so wanted super-size
And see wild craving in her eyes!
Your rod will slam her poon so deep,
Tonight you’ll hardly fall asleep!

Переведем лишь одно четверостишие, самое нейтральное. Из него уже понятно, о чем идет речь: Но как сделать его длинным и мощным? Твой единственных шанс – МегаДик! Ты получишь желанный супер-размер и увидишь, как дикое желание загорится в ее глазах.

9. Честная девушка ищет вторую половину

А другие спамеры предстают в образе честных девушек, которые усиленно ищут вторую половину.

Hello! How are you?? It I, Nataliya!

I at once warn I not a spam! I the real girl!

Your address has found in agency of a marriage! I have paid money and have made the questionnaire. To me have told that you I approach by my criteria!

I can send you the photos on e-mail.

Please reply only to my personal e-mail: elvipiyan@yahoo.com

But I search only serious relations, I am killed already simply by morons which would want only chance photo that masturbated on it!!! If you such then please at all do not answer me.

Write! I wait!

With best wishes Nataliya!!

Выдуманная Наталья сразу предупреждает, что она не такая не спам, нашла вас через брачное агентство и будет продолжать общение только в том случае, если у вас серьезные намерения.

Хотите фото? – Напишите на личный email. Думаю, вас не удивит, что получатель этого письма никогда не обращался в брачное агентство и не оставлял там свою почту.

10. Шантаж!

Для разнообразия добавим пару веселых картинок. Вот, например, самый настоящий шантаж. Что им сделал бедный песик, непонятно. Для полноты картины не хватает письма, которое приходит в ответ на заказ: «Спасибо за заказ! А насчет собачки мы пошутили. Ни одно животное в процессе съемокнашей работы не пострадало».

 

11. Бухгалтерский беспредел

А здесь спамеры явно предварительно изучили принципы создания грамотного коммерческого предложения. Сначала они ярко демонстрируют проблему (даже с картинками), а потом предлагают решение. Классно, за наши деньги!

Источник: Unisender.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *