Скандал на "Танцы со звездами": Влад Яма не выдержал из-за грубости Леси Никитюк

17.09.2018 05:00 575
Скандал на

После выступления Максима Ежова и телеведущей Леси Никитюк танцор и хореограф Влад Яма резко высказался в адрес девушки.

Сразу по окончании номера он попросил Лесю повторить танцевальные движения бедрами и сказал:

«Хорошо, Леся, с «орешками» твоими все хорошо, но стопы… Стоишь классно, а вот когда начинаешь танцевать – не бей меня, мама, мокрыми трусами! Закрывать нужно стопы, колени закрывать, ноги закрывать…» Не дослушав фразу, Леся перебила члена жюри, ответив: «Рот нужно закрывать!»

- сказал Яма.

 

Понятно, что такое обращение не добавило баллов этой танцевальной паре: Влад Яма ограничился тройкой.

– Его высказывания в мой адрес уже третий эфир подряд были некорректными. Потому что он – мужчина, который много лет танцует, а я на сцене третий гребаный раз, несправедливо ко мне так обращаться

– гневно отметила Леся.


В комментариях поклонники Никитюк поддержали ее: «Как же было приятно услышать эти слова! Леся, ты молодчина, а Яма сегодня судья, а завтра – нет.

Он и Монатика на танцы тоже не брал, и что? Сидит теперь с ним за одним столом»; «В прошлом сезоне Комарова деревынням обзывал, теперь вас оскорбляет»; «Слова Ямы не красят его, как мужчину.

А Леся постояла за себя, хотя нужно ей было быть чуть сдержанней. Но она извинилась, а Яма сыграл роль ребенка, поставив трояк», – писали поклонники в комментариях.

– Вчерашний эфир был очень эмоциональным, многие не сдерживали себя в выражениях, и это похоже на тенденцию. Бранный крик Леси Никитюк, конечно, нельзя было не заметить. И на самом деле – да, я поставил низкую оценку за неудачную самбу, – парировал Влад Яма. – Но если бы ставил баллы только за поведение, то вообще влепил бы кол. Однако я все же оценил работу и тот небольшой прогресс, который пара сделала за неделю. Но вообще считаю, что такие высказывания неприемлемы на шоу. Если бы это были профессиональные соревнования, пару сразу же дисквалифицировали. В нашем же шоу она осталась. Я на этом проекте, чтобы говорить правду, а не только восхвалять наших участников просто за их присутствие на паркете. Я за то, чтобы оценивать их работу и прогресс,

– написал Яма на своей странице в Instagram.


Источник: press-center.news
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *