Ректор Поплавский выдал массажиста за профессора

27.10.2018 07:00 45
Ректор Поплавский выдал массажиста за профессора  Фото № 0

Презентация книги руководителя университета культуры и искусств Михаила Поплавского "Ректор" не обошлась без конфуза. На своей странице в Instagram «юный орел» опубликовал фотоснимки и видео с презентации своей книги, где участвовали представители Кембриджского университета.

Поплавский написал, что его книгу можно будет прочитать в библиотеке этого знаменитого вуза. Преподаватель Стенфордского университета Иван Козаченко провел собственное расследование, обнаружив, что от университета Кембриджа никто официально задействован в презентации не был.  

По факту книгу презентовали в Даунинг Колледже, который является частью университета. Впрочем, уточняет Иван Козаченко, зал там реально арендовать. В презентации творения Михаила Поплавского участвовал некий профессор Питер Милбарк. После проверки данной персоналии выянилось: такого имени в списке сотрудников Кембриджа нет.

Однако Питер Милбарк на территории старинного университетского города все же существует, выяснил пытливый преподаватель. По специальности этот притянутый за уши британец – массажист.

 

Источник: asn.in.ua
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *