Про минус и плюс 140 кило лишнего веса

12.11.2018 11:50 58
Про минус и плюс 140 кило лишнего веса Фото № 0

Молодая жительница Азорских островов в Португалии решила стать самой толстой женщиной в мире и попасть в «Книгу рекордов Гиннеса». В 26 лет девушка по имени Лилит уже успела нарастить 140 кг. Но это, видимо, не предел. Она далее налегает на фастфуд и тому подобное. 

Нынешняя толстушка росла в бедности, голодала. Когда случалась трапеза, девочка переедала, позже страдая от чувства вины. Не мудрено, что случились пищевые расстройства: анорексия, булимия. 

В 2015 году прозвучал роковой диагноз: печеночная энцефалопатия в терминальной стадии, из-за почечной недостаточности с рождения. Пережив первичный шок, девушка решила, что терять уже нечего. Вот что она пишет:

 «Нет причин, по которым я должна худеть. Забота о здоровье? Я умру в ближайшие годы. Жизнь на государственные пособия? Я не получаю пособий. И говорить, что я должна похудеть, чтобы хорошо выглядеть, бесполезно — множество людей считают меня божественно красивой. Вы можете просто признать, что вам не нравятся толстые люди, но это не мои проблемы».

В соцсети Лилит популярна. Подписчики платят ей за еду, в обмен она записывает видео, где уплетает сладкое, и выкладывает фото в белье.

А вот американка Лекси на пару с мужем принялась худеть. Сбросив порядка 140 кг (с 219 до 77), она не только избавилась от лишнего веса, но и стала популярным блогером, который вдохновляет других людей. Казалось бы, всё путем, но такие кардинальные перемены не прошли бесследно. У Лекси осталось много лишней кожи, которую невозможно убрать без операции.

Источник: anews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *