Подборка сериалов, которые скрасят любые серые будни

05.09.2018 00:14 100

На эту осень запланировано возвращение многих любимых героев на экраны наших ТВ в новых эпизодах уже полюбившихся телешоу. Например, нас ждут новые сезоны "Мира Дикого Запада", "Настоящего детектива" и продолжение других сериалов. Но все же, самыми ожидаемыми сериалами осени 2018 стали именно новинки. Причем, каст многих их них невероятен – от Джулии Робертс до Джима Керри и Эммы Стоун. С ними и познакомимся поближе.

Самые ожидаемые сериалы осени 2018

"Шучу"

Премьера: 9 сентября

Жанр: комедия

В ролях: Джим Керри, Джуди Грир, Кэтрин Кинер, Фрэнк Ланджелла, Коул Аллен и др.

Главную роль, мистера Пиклза, исполнил комик Джим Керри. Для нового поколения американцев и их родителей мистер Пиклз – просто идеал. Он добрый и мудрый, знает многое о переменчивом мире, но в реальной жизни Джефф беспомощен, обычные семейные проблемы выбивают его из колеи. Когда его родственники вступают в конфликт, Пиклз не знает, как им помочь справиться с кризисом, в результате он медленно сходит с ума.

"Маньяк"

Премьера: 21 сентября

Жанр: комедия

В ролях: Эмма Стоун, Джона Хилл, Джастин Теру, Джулия Гарнер и др.

Сериал - американская адаптация одноименной норвежской комедии. В центре сюжета – невероятные приключения Оуэна Милгрима и Энни Лэндсберг – незнакомцев с отклонениями в психике. Оба участвуют в медицинском эксперименте доктора Джеймса К. Мэнтлерэя. Доктор предлагает новейшую безотказную методику лечения психических расстройств, он погружает добровольцев в транс на 3 дня. Он должен излечить пациентов.

"Возвращение домой"

Премьера: 2 ноября

Жанр: драма

В ролях: Джулия Робертс, Стэфан Джеймс, Бобби Каннавале, Алекс Карповски, Ши Уигхэм, Айден Майэри.

Главные герои драмы всю свою жизнь концентрировались на работе. Социальный работник и солдат за свою длинную карьеру сталкивались с самыми разными и неожиданными событиями. Но время пенсии подходит и героям придется заняться чем-то новым, не таким важным. Но возвращение к нормальной жизни оказывается испытанием для них. Новый ритм жизни и бытовая рутина не позволяют героям стать частью общества.

Источник: Cosmopolitan
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *