Норвежец в Аэропорту решил "прокатится" на багажной ленте (фото)

20.05.2018 03:51 92
Норвежец в Аэропорту решил

Норвежец решил "прокатиться".

Житель Норвегии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ожидании своего рейса в аэропорту столицы прилег на багажную ленту и заснул мертвецким сном.


Когда багажная лента поехала, 36-летний мужчина продолжал спать. Незамеченный службами римского аэропорта Фьюмичино турист проехал на ленте около 50 метров, пока не оказался перед мощным сканером, просматривающим содержимое чемоданов.

Тогда удивленный сотрудник службы досмотра увидел на экране скрюченное тело человека на багажной дорожке в позе эмбриона. Он остановил ленту и известил об инциденте полицию и службы аэропорта.

Из-за опасений, что рентген мог причинить вред здоровью незадачливого норвежца, его после извлечения с багажной ленты доставили в госпиталь для обследования.

Кстати, это не единственный инцидент с облучением человека под сканером в аэропорту за последнее время. В июле прошлого года сотрудники безопасности аэропорта в ОАЭ подняли тревогу, когда увидели на экране спрятанного в сумке пятимесячного ребенка.

Позже оказалось, что супруги из Египта, не имея визы для своего новорожденного ребенка, попытались вывезти его таким экстравагантным.

Источник: Hronika.info
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *