Никаких соперниц: невеста накануне свадьбы откормила сестер

30.10.2018 11:00 58
Никаких соперниц: невеста накануне свадьбы откормила сестер Фото № 0

Коварная особа по имени Пенни ежедневно готовила для своих сестер, будущих подружек невесты, коктейль, куда тайно подсыпала протеиновый порошок из лавки спортивного питания. Мол, пускай обрастают жирком! На встречный их вопрос о компонентах напитка девушка уверяла, что это всего лишь добавка для похудения.

Все дело в соперничестве. В преддверии свадебного торжества девушка опасалась, что фотографии всегда вечно ей напоминать, что сестры были во всех отношениях лучше нее.

Старшая сестра, учитель музыки Мэгги, солидная, дисциплинированная, всеми обожаемая. Младшая Чарли, художник и иллюстратор детских книг, веселушка и жеманница. Мужчинам очень нравилась, впрочем, они воспринимали милую кокетку легкомысленно.

Троица проживала совместно, и когда Пенни объявила о помолвке, все дружно принялись готовиться к церемонии. Невеста захотела, чтобы на ее свадьбе Мэгги и Чарли были одеты в неоновые желтые платья: бледный вид обеспечен.

 

Плюс – коктейль. Из-за него предполагаемых соперниц разносило как на дрожжах. За три недели Пенни «взвинтила» дозировки белка в три раза. Как результат - желтые наряды на сестрах стали трещать по швам. Коварная невеста перестала боятся конкуренции. 

«Когда я вижу фото со свадьбы (а это случается часто, потому что мы развесили их по всему дому), то порой чувствую себя виноватой. Я на них такая сияющая и красивая в своем свадебном платье, а они — располневшие и бледные. Но чаще я все-таки чувствую себя счастливой»,

 — рассказала впоследствии Пенни. 

После бракосочетания прошло некоторое время. Девушки похудели, но все просили «те вкусные коктейли». Однако средняя сестрица уже не хитрит, теперь просто незачем.

 

Источник: quibbll.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *