Бразильский футболист был зверски убит из-за пикантного селфи

07.11.2018 10:31 43
Бразильский футболист был зверски убит из-за пикантного селфи Фото № 0

24-летний Даниэль Корреа оборзел и жестоко за это поплатился. Футболист "Сан-Паулу" был приглашён на вечеринку к 18-летней имениннице. Пирушка началась в ночном клубе и продолжилась дома.

Когда она закончилось, спортсмен вздумал приставать к спящей хозяйке дома и даже сделал селфи с ней. Снимок Даниэль опрометчиво разослал друзьям, написав, что вознамерился "опробовать маму именинницы, пока папа в доме". Приятели не рекомендовали продолжать.

И тут зашел 38-летний супруг. Он забил парня до смерти, вывез тело в лес, где перерезал жертве горло и оскопил.

Позже ревнивец рассказал полицейским, будто застал молодчика, когда тот пытался изнасиловать его благоверную, а она кричала.

"Я продолжал его бить, после чего вынес его из дома. Я не знаю, был он без сознания или просто закрыл глаза. Я ни о чём не думал. Среди инструментов в багажнике лежал маленький нож. Я не знал, что буду делать. Я был в отчаянии, вне себя от ярости",

рассказал муж.

Арестовали двух подельников, жену и виновницу торжества. Женщины, убеждены криминалисты, пытались скрыть зверское преступление. Полиция считает, никакого секса не было. Пьяная шутка закончилась трагедией. 

Источник: korrespondent.net
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *